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¿Cuán ebrio tienes que estar para comer esto? Anthony Bourdain come completos con Jorge López

Jorge López, director de «El último grumete de la Baquedano» y de «XS, la peor talla» es uno de los anfitriones que tuvo el chef Anthony Bourdain cuando estuvo en Chile. Y en su Jaguar lo paseó por la Quinta Región y lo llevó a comer completos al Sibarítico (un local que queda en 5 Norte en Viña del Mar, una decisión que ya muchos cuestionan porque, dicen, los mejores completos del sector estarían en el Cevasco, o por último, el clásico Dominó). Puede ser. El caso es que acá pueden ver un avance del capítulo sobre Chile de «No reservations», el programa de Bourdain que se estrenó en Estados Unidos el lunes pasado, y que ya puede bajarse via torrent (aunque aún no hay subtítulos en español disponibles). Digan lo que quieran, pero yo creo que con ese auto López debería tener su propio programa.

También pueden ver al parcito comiendo empanadas en Las Deliciosas de Concón, en una escena que no quedó en el corte final del episodio pero que se puede ver en internet.

George & Tony

Por Gonzalo MAZA

8 respuestas a «¿Cuán ebrio tienes que estar para comer esto? Anthony Bourdain come completos con Jorge López»

Esperaba una reflexión sobre las servilletas chilenas. Ésas que no te limpian ni aunque saques 30. Me pregunto si Bourdain las dimensionó en toda su inutilidad.

no he probado nunca uno de ahí, pero wow, ya me dió hambre de uno. vieron cuando toma la servilleta, y siente la textura? :S, no dijo nada, pero lo debe haber pensado, esas dejan llagas en tu piel!

Para mí, los mejores completos son los del Dominó. y Sol, Atom Heart ya había echo el alcance a las servilletas y la inutilidad que poseen.

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